Micellife SIBIR 35

Источник аминокислот и витаминов

Уникальный вкусный продукт питания. Кедровый белок оказывает фантастическое воздействие на мышцы человека, пчелиное маточное молочко – мощное положительное влияние на железы внутренней секреции, виноградная глюкоза – неиссякаемый источник энергии. Подходит для взрослых и детей. Буквально заряжает и омолаживает организм! 

Состав: кедровый белок, глюкоза виноградная, лецитин подсолнечный, инулин, мицеллярный 3D комплекс, активированный полем Вернадского-Казначеева, пчелиное маточное молочко, экстракт косточки грейпфрута, экстракт женьшеня. Содержит витамины группы B, витамин E (альфатокоферол) и K, а также железо, фосфор, цинк, магний, медь, марганец, аминокислоты: лизин, метионин и триптофан.

20 жевательных таблеток. Не является лекарством.

Micellife SIBIR – уникальный вкусный продукт питания. Кедровый белок оказывает фантастическое воздействие на мышцы человека, пчелиное маточное молочко – мощное положительное влияние на железы внутренней секреции, виноградная глюкоза – неиссякаемый источник энергии. Подходит для взрослых и детей. Буквально заряжает и омолаживает организм!

Состав: кедровый белок, глюкоза виноградная, лецитин подсолнечный, инулин, мицеллярный 3D комплекс, пчелиное маточное молочко, экстракт косточки грейпфрута, экстракт женьшеня. Содержит витамины группы B, витамин E (альфатокоферол) и K, а также железо, фосфор, цинк, магний, медь, марганец, аминокислоты: лизин, метионин и триптофан.

Сосна сибирская (Сибирский кедр) – это поистине дерево-фармацевт. Многие полезные свойства деревьев издавна используется человеком в лечебных целях. На протяжении тысячелетий она верно служит человеку. 

Кедровый белок, входящий в Micellife SIBIR – кладезь полезных веществ. Белок – основной строительный материал клетки, её органов и межклеточного пространства. 

Белки в составе ферментов регулируют все внутриклеточные процессы и играют главную роль в усвоении пищи. Кедровый белок помогает синтезу гормонов. Ведь они по своей природе являются белками. 

Идеальным поставщиком качественного белка является кедровый орех – в сухом обезжиренном орехе содержится 44% белка. Благодаря своему разнообразию и уникальности белки обеспечивают индивидуальность каждого организма, которая ярче всего проявляется в иммунитете и аллергиях.  

Кедровый белок называют «идеальным», потому, что он по своему составу наиболее близок к белку человеческого организма, следовательно, усваивается почти на 100%. В кедровом белке более 10% аргинина. Эта аминокислота помогает росту мышц, что очень важно для детей, её ещё называют белком роста. Кедровый белок – ценнейший продукт. 

По питательным свойствам он значительно превосходит мясо, хлеб, овощи. Также он очищает кровь и улучшает её состав.

Кедровый белок является рекордсменом среди белковых культур по содержанию ряда веществ, которые растворяют холестерин в крови, препятствуют возникновению раковых клеток.

Кедровый белок уникален по количеству и составу витаминов (А-0,09 мг, В1-0,60 мг, В2-0,87мг, Е-55 мг, F- 94,8 мг), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний, калий, железо, медь, марганец, цинк и другие. 
Кедровый белок в  необходим:

– детям для того, чтобы расти здоровыми и умными, – женщинам для сохранения красоты и здоровья, 
– мужчинам, желающим сохранить мужскую силу до почтенного возраста.

Маточное молочко – самый ценный пчелиный продукт. Питаясь только молочком, пчела-королева живёт в 100 раз дольше обычных пчёл.

Маточное молочко – чрезвычайно ценный продукт и сбалансированная питательная смесь, в составе которой содержатся все, что необходимо для существования и роста живого организма (углеводы и витамины, белки, аминокислоты и жиры, ферменты, жирные кислоты, гормоны и вода). Даже в минимальных концентрациях витаминно-минеральный коктейль маточного молочка значительно превосходит большинство имеющихся растительных комплексов, да и фармакологические добавки едва ли могут похвастаться таким изобилием ингредиентов.

Биологическая ценность пчелиного молочка в том, что, воздействуя на организм, оно настолько повышает иммунитет, что он самостоятельно может справиться с болезнью. Клинические опыты показывают, что маточное молочко применяют для лечения 70 различных болезней. В том числе оно тонизирует, улучшает память, зрение и аппетит, обладает антиспазматическим и трофическим действием, регулирует работу сердца и обменные процессы, нормализует давление (повышает пониженное и приводит в норму повышенное), защищает печень от токсинов, полезно при лечении истощенных продолжительными болезнями больных, в том числе и детей, улучшает состав крови и лечит простудные заболевания, продлевает активные годы и омолаживает организм.

Экстракт косточек грейпфрута оказывает противогрибковое; антибактериальное; противомикробное; противопротозойное; антисептическое; противовирусное действие.

кстракт женьшеня стимулирует центральную нервную систему, оказывает общетонизирующее дейс-твие:  улучшает физическую работоспособность, стимулирует половую функцию; уменьшает общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость; снижает содержание холестерина и сахара в крови, активирует деятельность коры надпочечников.

Виноградная глюкоза – здоровый и наиболее универсальный источник энергии для обеспечения метаболических процессов.

Инулин – пребиотик, является кормом для ряда полезных бактерий – прежде всего бифидобактерий и лактобактерий. Помогает освобождать организм от лишнего  холестерина и лучше усваивать кальций и магний.

Лецитин улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Он способствует лучшему усвоению жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К), повышает сопротивляемость организма воздействию токсических веществ и т. д.