Micellife ACAI 36 Антиоксидантная защита

Micellife ACAI 36 Антиоксидантная защита

Micellife ACAI – уникальные жевательные таблетки. Кедровый белок даёт исключительный набор аминокислот, бразильские ягоды асаи – мощнейший антиоксидант (одна из первых строчек шкалы ORAC), берёзовая чага – легендарный гриб-целитель!

Состав: кедровый белок, глюкоза виноградная, лецитин подсолнечный, экстракт асаи (Euterpe oleracea), мицеллярный 3D-комплекс, кальция карбонат, лимонная кислота, микроцеллюлоза, чага берёзовая, селенит натрия. Содержит антоцианы, витамин А, витамины группы B, витамин E и K, а также кальций, железо, фосфор, цинк, магний, медь, марганец, аминокислоты: лизин, метионин и триптофан.

Экстракт асаи – один из мощнейших природных антиоксидантов. По этому показателю чудо-ягода превосходит все другие съедобные плоды на Земле! На родине, в Бразилии, у ягоды асаи много названий – «чудо-ягода», «ягода красоты», «эликсир молодости», «жемчужина Бразилии».

Асаи обладают огромным набором полезных свойств.

В составе асаи насчитывает около трех тысяч полезных компонентов, причем в таких количествах, каких не найти в других плодах, в том числе витамины группы В (В1, В2, В3), Е, С, D, бета-каротин, магний, калий, кальций, фосфор, железо; жирные кислоты омега-6 и -9; много протеина.

Асаи богата антоцианами. Антоцианы – это натуральные пигменты, отвечающие за розовую и темно-синюю окраску у различных фруктов, овощей и цветов, а также препятствующие развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы. Они обладают противораковым, антибактериальным и антивирусным действием. В асаи обнаружено в 33 раза больше антоцианов, чем в красном винограде и гораздо больше, чем в красном вине!

Асаи укрепляет иммунитет, выводит токсины, улучшает метаболизм, даёт заряд энергии и восстановление сил, а еще ягода помогает бороться со стрессом и нормализует сон.

  • Антистарение

Армия антиоксидантов, содержащихся в асаи, нейтрализует свободные радикалы и таким образом препятствует преждевременному старению организма.

  • Детокс и укрепление иммунной системы

Асаи способствует уменьшению уровня холестерина в крови, очищает организм от токсинов, укрепляет иммунную систему, оказывает профилактическое действие против инфекционных заболеваний, особенно в период массовых вирусных эпидемий.

  • Нормализация жизненно важных процессов

Большое количество антиоксидантов, клетчатки, энзимов и важнейших полиненасыщенных жирных кислот контролирует уровень кровяного давления, нормализует работу сердца и сосудов и обеспечивает эффективную работу пищеварительной системы (понижает желудочную кислотность).

  • Улучшение обмена веществ

Благодаря низкому гликемическому индексу, влияющему на уровень сахара в крови, нормализует обмен веществ в организме и в качестве дополнения к ежедневному рациону помогает избавиться от лишнего веса.

  • Фитнес-эффект

Асаи способствует регенерации мускулов после тренировок, при употреблении перед тренировками повышает выносливость и оказывает общее тонизирующее действие.

  • Здоровая кожа

Антоцианы (растительные пигменты) уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу их старения. Жирные кислоты питают и оздоравливают кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи и стимулируют регенерацию клеток кожи.

  • Зрение

Антоцианы укрепляют зрение и борются с болезнями глаз, такими как глаукома и макулодистрофия.

  • Сексуальное здоровье

Вслед за жителями Амазонки асаи называют «амазонской виагрой». Уникальный сбалансированный состав питательных веществ ягоды, способствующий увеличению энергии и выносливости организма, также повышает его сексуальные функции.

  • Здоровый сон и релаксация

Приём Micellife ACAI перед сном, благодаря высокому содержанию в асаи серотонина и дофамина, обеспечивает здоровый, спокойный и глубокий сон.

Кедровый белок, входящий в Micellife ACAI – кладезь полезных веществ. Белок – основной строительный материал клетки, её органов и межклеточного пространства.

Белки в составе ферментов регулируют все внутриклеточные процессы и играют главную роль в усвоении пищи. Кедровый белок помогает синтезу гормонов. Ведь они по своей природе являются белками.

Кедровый белок называют «идеальным», потому что он по своему составу наиболее близок к белку человеческого организма, следовательно, усваивается почти на 100 %. В кедровом белке более 10 % аргинина. Эта аминокислота помогает росту мышц, что очень важно для детей, её ещё называют белком роста. Кедровый белок – ценнейший продукт.

По питательным свойствам он значительно превосходит мясо, хлеб, овощи. Также он очищает кровь и улучшает её состав.

Кедровый белок является рекордсменом среди белковых культур по содержанию ряда веществ, которые растворяют холестерин в крови, препятствуют возникновению раковых клеток.

Кедровый белок уникален по количеству и составу витаминов (А – 0,09 мг, В1 – 0,60 мг, В2 – 0,87мг, Е – 55 мг, F – 94,8 мг), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний, калий, железо, медь, марганец, цинк и другие.

Кедровый белок в необходим:

  • детям для того, чтобы расти здоровыми и умными,
  • женщинам для сохранения красоты и здоровья,
  • мужчинам, желающим сохранить мужскую силу до почтенного возраста.

Берёзовая чага. Лечебные свойства чаги были известны еще в XVI–XVII веках, в ней содержатся биологически активные вещества, обладающие общеукрепляющим, тонизирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием.

Чага отлично укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ и способствует повышению работоспособности.

Чага применяется для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, как общеукрепляющее средство. В качестве мощного биостимулятора используется для повышения иммунитета, нормализации обмена веществ.

В народной медицине считается, что настой чаги способен замедлить рост злокачественных опухолей.

Виноградная глюкоза – здоровый и наиболее универсальный источник энергии для обеспечения метаболических процессов.

Лецитин улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Он способствует лучшему усвоению жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К), повышает сопротивляемость организма воздействию токсических веществ и т. д.

Противопоказания: при беременности и в период кормления необходима консультация врача. Непереносимость компонентов, аллергия.